Почему «СтопАгент»?

Агенты стонут от СтопАгента

Третья мировая война уже идет. И она не похожа на предыдущие мировые войны. Не только танками, пушками, авиацией и ракетами ведутся сражения. Можно победить противника на поле боя, но еще лучше — сломить волю до начала битвы, чтобы он признал свою неправоту и сдался.

Для Запада мы – варвары, которых пока не удалось завоевать, колонизировать, приобщить к цивилизации. Не привыкли жить в демократии, не хотим свободы, сами в «тюрьме народов» живем, и других порабощаем. А раз так, то нас надо либо подчинить, либо развалить.

Сегодня вливаются колоссальные деньги, чтобы в России появилась «партия поражения». Обильно финансируется армия «общественных организаций», члены которых принимают активное участие в политических процессах России, влияют на общественное мнение.

На Украине власти не мешали Западу финансировать “гражданское общество”. В 2004 году это «общество» вышло на Майдан первый раз, и привело к власти Ющенко. В 2014 году в результате второго Майдана в страну пришла война. То же было в Сербии, Грузии, Северной Африке. Так будет и в России, если мы вовремя не поставим заслон иностранной агентуре.

В 2012 году был принят закон об иностранных агентах, но он слишком мягок. Для иностранных агентов в России пока раздолье. «СтопАгент» — это сайт нашего сопротивления.

Нам небезразлична судьба России. Сидеть молча и смотреть как марширует пятая колонна мы не намерены. Получил иностранный грант, работаешь против России — значит наш «клиент». Ярким прожектором будем освещать грантовое подполье, выводить на чистую воду проходимцев на зарплате у госдепа и прочих «депов».